レンタルチームID投稿 掲示板 コメント一覧

『ポケットモンスター ソード・シールド(ポケモン剣盾)』でレンタルチームのIDを公開するための掲示板です。 レンタルチームのID、登録しているポケモン、おすすめの使い方などを記載してご利用ください。 ※レン...

コメント一覧(89)

対戦初心者ですおすすめなレンタルパーティーありますかもし良ければ強いのよろしくお願いします。

タイレーツのレンタルパーティー作れる方は作ってくださいお願いします。

スキルリンクチラチーノのパーティお願いしますm(*_ _)m

キョダイマックスラプラスのレンタルパーティー作れる方は作ってください。おねがいします。

ラプラス、ガオガエン、ギャラ、サザン、マホイップ、ドリュのパーティですがどうでしょうか…
ラプラスはうるおいボディ採用なので、雨を降らせてから寝ることで即起きます。
0000 0004 VDWK G5

ありがとうございます!使わせていただきます

0000 0006 P306 0Rですギャラとガオガエンとミミッキュとバタフリーとシンボラーとカマスジョーです。ダイマックスはガオガエンだけにしてください

何のレイドですか?

ランクマッチのシングルですあとID間違えました0000 0004 CR3V 4Dです

ウッウを使ったパーティがありましたらよろしくお願いいたします。

むらっけオニゴーリを使ったパーティがありましたらID教えてください。

誰かブラッキーメインのパーティー作ってください。お願いします

誰か色違いオンリー(厨ポケ無し)のパーティー作ってくれますか?

エルレイド使ったオススメパーティーってありますか?

アップリューのレンタルパーティー作ってください

アップリューと何が良いですか?q

アップリューとドラパルド 火ロトム バンギラス ミミッキュ ルカリオがいいです。

すみません。ロトム持っていなくて。

だったら火ロトムじゃなくてヨクバリスでいいです。

ヨクバリスも持っていません。ホントにすいません。

だったらギャラドスでいいです。

僕のレンタルパーティーです。チームID 0000 0002 1C69 86

色違い雪統一パ❄️
0000 0004 4V92 T6

ご自由にどうぞ。(* ̄∇ ̄)👉0000 0007 8JP3 49

悪統一0000 0000 GGPK YM

0000 0003 P4Y8 CFです
ご自由にどうぞ

0000 0000 6NPL JX
ランクマッチでは使えないけど、バトルタワーで使ってください!

水タイプ色違い統一です。↓                              0000 0005 JVRM Y3

0000 0004 HK92 6T
カジュアルバトル用伝説構築
暇な時使ってください!

ねこ統一パーティ貸してください

0000 0007 9K5K 37
タスキメタモン中心の面白いパーティーです。是非使ってみてください(^^)

ゆびふりパーティーをつくってください。おねがいします。

キョダイマックスポケモンを入れたレンタルパ公開してください。

タルップル使ってみたいのでレンタルパ公開してください

0000 0008 M8GP 49
タイプ虫統一パーティです、両刀2体、特殊3体、物理1体です。
それぞれで役割をもててると思いますのでよろしくお願いしますm(*_ _)m

0000 0002 50CT 8J
ガラル新ポケ(マイナー系や珍しい型)を使って実況者さんの嫁ポケなどを選んでいます意外と勝率も五分五分です
努力値もジュラルドンとオーロンゲ、ヨクバリスはちゃんとダメージ調整をしています
基本的にネギガナイトとブリムオン、パッチルドンの並びでどうにかできると思いますオーロンゲとヨクバリスはあまり活かしきれてません申し訳ないw
ジュラルドンが壁貼り型、ブリムオンがトリル起点型、パッチルドンがトリル展開後のトリルエース型、オーロンゲが不意を突くビルドアップ型、ヨクバリスが耐えつつ倒す型、ネギガナイトはローブシンと差別化するためスカーフで高速アタッカー型ですけど始めたてなのでマスボ級で通じるかはわかりません

ID違うけどこれの投稿主ですこのパーティでTNがハ◯ネ○◯だったら僕です!あ、こんなやつなんだと思って興味を持っていただけると嬉しいです

ガラルルーキーズで使います!

借りました 自分のチームで勝てなかったので、、、、

狩りました
アッ(゜Д゜)
借りました

アーマーガーに弱くないですか?羽休み読みでヨクバリスの地震当てないと鉄壁で詰みます。てか、詰みました。サニーゴとかにも強い奴いないからサザンドラとか入れてみてはどうでしょうか?

タルップル使ってみたいのでレンタルパ公開してください。

努力値を上げ終わってからミントで正確補正した場合、1.1や0.9になるんですか?
教えてください

0000 0002 XF77 L9 です。
カバ展開のギミックパです。
受けループ破壊のタチフサグマ入りです。
メインアタッカーはギャラかジャラです。
気軽に使ってください〜

0000 0006 CXPR 0M です
テッカニンバトン、トリルアタッカーで組みました。趣味で虫ポケや毒ポケがアタッカーになってます、よろしくお願いしますm(*_ _)m

だれかゆびをふる のレンタルチーム組んでください!

宜しければ一体だけですがアップしました( ̄^ ̄ゞ
0000 0008 2NXL J3 です

0000 0002 WG0X 48
よかったら使ってくださいな♪

0000 0002 604H WN
シンオウ世代縛りパーティー。勝率は良くないですがよかったら使ってやってください。

借りました
これでガチパを負かしましたよ!
ありがとうございます

借りました!強かったです!
フワライドの安心感がすごかったです!

お借りします!!
初バトルなので楽しみです

0000 0001 0V50 6J
厳選したポケモンの中から組み合わせました。
よければ使ってみて下さい。

0000 0001 KD79です。お好きに使ってください。

0000 0003 83R6 R8
ガラル地方に登場した新ポケ(リージョンによる進化含む)で作りました。
色違い厳選で全て色違いなので良ければ使ってみてくださいm(*_ _)m

努力値微調整しました
0000 0000 J5GP R6 になります
よろしくお願いしますm(*_ _)m
次回はホップの手持ちパーティもあげてみたいと思いますm(*_ _)m

ホップの手持ち(ザシアン、ザマゼンタ加入前)の手持ちでパーティを作りました。
0000 0008 T6PG M2 ですm(*_ _)m
宜しければ使ってみてくださいm(*_ _)m

0000 0004 B9X8 CK
初めて育成しました
組み合わせは適当です

0000 0002 PG9X 9F
間違えました

高火力で相手に負荷をかけて、こちらが倒されたら積みの起点にできる感じの第五世代ぽいチームでした。
相手のステルスロックが辛かったです。

チームID 0000 0001 5LWD RG
好きなポケモンの詰め合わせです 〔サンダースとフライゴン〕
選出しないほうが勝率いいけど

自分がよく使っているptです。
idは00000001W8R83Lです。
オーロンゲ、クワガノンで起点を作ってギャラドスで積んで抜いていきます。  

ランクマッチで20戦ほど使わせて頂きました。

ねばねばネットでの起点作りですが、今の環境だとネットが効かないドラパルトが多く、あまり有用に働くことがないように感じました。

オーロンゲは起点作りよりも相手のエースを止めるときに使いやすかったです。

スカーフサザンドラが非常によく刺さっておりどんな試合でも活躍し使いやすかったです。

ミミッキュがよく来てドリュウズが活躍するので、特性はかたやぶりの方が使いやすいかなと思いました。

参考になります
ありがとうございます

ドラパルトにネット効きますよ

厳密にいうとクリアボディのドラパルトには効かないですね。すりぬけ採用してるドラパルトには効きました。

私のチームIDは、0000 0001 0XG5 PH ですあまり強くありませんが良かったら使ってください

チーム使わさせていただきました、とても良い感じのチームだと思います。
おかげ様でまだストーリーの途中でも楽しく対戦をすることができてます、僕も殿堂入りまで行った時にはいろんなポケモンを育成しようと思います。
これからどんどんソードシールドを楽しみましょう!

私のチームidは、0000 0001 0XG5 PHです あまり強いありませんが良かったら使ってください

お借りしました
とても使いやすいチームで使っていて楽しかったです。
自分のポケモンの育成が終わるまでは使わせていただきます

この掲示板はレンタルチームのID、登録しているポケモン、おすすめの使い方などを記載してご利用ください。