マホイップの入手方法!マホミルからの進化条件や見た目の違いについて コメント一覧

『ポケットモンスター ソード・シールド(ポケモン剣盾)』に登場する新ポケモン「マホイップ」の入手方法に関するまとめです。進化前のマホミルの入手方法、マホイップへの進化条件、見た目の種類と違いについて...

コメント一覧(24)

深夜24時台に反時計回りで長めにやったらルビーミックスの子が出た。可愛い

僕はコマタナにつじぎり覚えさせてワンパンしてました

キョダイマックスゲンガーが倒せないです.....(笑)
コツ教えてください

レベル60あれば良いですよ

エースバーンだと             レベル35無ければなりません(大変ですが頑張ってください)

毎回ゲームで困った時にみてます?
とても参考になりました❗

回転時間の長さについて詳しく教えてください!

体感ですが5秒以上で長いになるようです
回ってる時の「クルクル」の音なら3回目終了くらいです
ただしトリプルミックス狙いならクルクル音で5回転以上をオススメします
4回転くらいでルビーミックスになったことがあるので

クルクルクルーーの途中で違う音が出るので、それが3回くらい聞こえたら「長い」判定だと思います。

トリプルミックスは時計回りでもできました。

キョダイマックスするマホイップで、ボディカラーがミルキィまっちゃになることはありますか?もしわかる方がいたら教えてください…?

3日ほど前ですが、キョダイマックスマホイップのミルキィまっちゃが出ましたよ。
ミルキィのルビー、レモン、まっちゃのキョダイマックスがいます。

すいません??⤵これは兄弟ゲンカデス

入手方法知らなかったんでありがとうございます

すいません??⤵これぼくがいいました

ようやく買えて明後日の休日にプレイを開始するのですがエンジンシティのカフェは特定のジムリーダーを倒してないと入れませんか?開会式後とかでも入れますか?

あーchnさん、そういう言い方は良くないと思いますよ。経験者なら初めてプレイする方に教えてあげれば良いじゃないですか…。名無しさん、遅いかもしれませんが、まず、最初のストーリーを進めていればジムリーダーと戦わずともエンジンシティにはすぐ行けるらしいですよ。

ダンテのポーズのコツ教えてください!Lスティックをいくらぐるぐる動かしても成功出来ない…。

限界まで倒すんじゃなくてちょい倒しでクリクリしないとできないですね
私も苦手です

挑戦しましたが上手に出来ないです…。

人差し指で軽く回すだけ出できますよ〜

進化出来ました!ありがとうございました!

ダンテのポーズのコツ教えてください!