(2024/7/13配布)ポケモンGO公式インスタグラムフォローでサンエナジーとムーンエナジーを受け取れるプロモーションコード入力&入手!

攻略大百科編集部
URLコピー

ポケモンGO公式インスタグラムをフォローすることで、サンエナジーまたはムーンエナジーを受け取れるプロモーションコードを入手できる企画が2024年7月10日~4日間行われることが発表されました。

こちらでは、対象のプロモーションコードと受け取れるエナジーについてまとめていますので参考にしてください。

プロモーションコード一覧

以下に今回のキャンペーンでサンエナジーまたはムーンエナジーを受け取れるプロモーションコードをまとめています。

入手したプロモーションコードはこちらのサイトの「クーポン利用」→「プロモーションコードの入力」→「適用」でリワードを受け取りましょう。

ちなみに、今回のプロモーションコードの終了期限は発表されていませんが、GOFest2024:グローバル開催に合わせた企画であるため、イベント終了とともにコードの有効期限が切れてしまう可能性が高いので、なるべく早いうちに受け取っておくようにしましょう。

コード

もらえるアイテム

使用期限

TLFG6HLKRDFGT コピーする

ポケモンGO公式インスタグラムキャンペーン達成

【4日目】7月13日

ムーンエナジー×100

2024/7/13~

SXHCTVYDHTPVU コピーする

ポケモンGO公式インスタグラムキャンペーン達成

【3日目】7月12日

サンエナジー×100

2024/7/12~

PQV2VFB9LD46E コピーする

ポケモンGO公式インスタグラムキャンペーン達成

【2日目】7月11日

ムーンエナジー×100

2024/7/11~

LFR5CQZ7852CP コピーする

ポケモンGO公式インスタグラムキャンペーン達成

【1日目】7月10日

サンエナジー×100

2024/7/10~

キャンペーン概要

キャンペーン日時

2024年7月10日(水)~2024年7月13日(土)

キャンペーン内容

PokemonGOAppPokemonGOAppJPの公式インスタグラムのフォロワー人数の合計が、キャンペーンが開催される期間中、毎日2000人増加することで、サンエナジーかムーンエナジーを入手できるプロモーションコードが配布されます。

サンエナジー/ムーンエナジーとは

サンエナジー、ムーンエナジーとは、 ネクロズマ ソルガレオ または ルナアーラ を吸収合体させるために必要なキーアイテムです。

ランキング

  1. 【ポケモンGO】(2024年7月最新)強化(育成)すべきおすすめのポケモンランキング
  2. 【ポケモンGO】イッカネズミが3びきかぞく(3匹家族)になる確率は?│原作では進化確率1%の超難易度!?検証してみた結果
  3. 【ポケモンGO】全色違いポケモン一覧表!実装時期も一緒に紹介!
  4. 【ポケモンGO】(2024年7月最新)交換できないポケモン一覧│特別な交換についても解説
  5. 【ポケモンGO】(2024年7月)アルロ対策|アルロの手持ちポケモンや対策おすすめポケモン、パーティまとめ│GOロケット団リーダー攻略

ポケコインの入手方法が増える!?条件クリアでポケコインが手に入るシステムをオーストラリアで先行テスト予定!
5月9日 25
名無しさん 5月9日

1日のポケコインの取得量を無制限にしてさえくれれば叩き出しとかそんなしょうもない事で揉めなくて済むと思うんだけどな ポケコインも値上げした上に課金アイテムも値上げしたんだからその位しても良いんじゃない?微課金アクティブまで排他的に扱う事はないでしょ。 そもそも常に上位層狙ってる人はジャンジャカ課金してるし、課金額消極的な層を大きく賄えてるんじゃない モンハンも売れ行き良くないらしいし、ナイアンって本当国内ソシャゲと似たようなやり方で自爆しようとしてるよな