攻略チャート6:ヤマブキジムまで コメント一覧

ポケットモンスター レッツゴーピカチュウ/イーブイ(ピカブイ)のストーリー攻略チャートです。シルフカンパニー~ヤマブキシティで6つ目のバッジを入手するまでのストーリー攻略情報をマップ付きで掲載しています...

コメント一覧(30)

sをクォーツ時計の写真から見た写真付き?、?ラバー装備内容だと思いますがお時間あればあるほど嬉しいから?????!えええでもいいから電話☎️?した後から電話

マサラタウンからグレン島目指してはダメなんですか?

名無しさん 2019年3月27日

セキチクシティに行く前にシルフカンパニーに行っちゃったけど大丈夫かな?
グリーン戦で負けた。

名無しさん 2019年3月23日

ヤマブキシティーにのジムにはいるには?

いちごミルク 2019年1月17日

最近初めて今ヤマブキのジムです

名無しさん 2019年1月19日

そうですか‼️頑張って?!

名無しさん 2019年3月5日

今グレンジムです!

名無しさん 2019年1月12日

ビル攻略するときにもう相棒レベル52なんだけど異常?

名無しさん 2019年1月16日

そんなもんだよ

意味わかんない

赤サタな浜やら 2019年1月3日

ヤマブキシティーのジムリーダ話は、ゴミ

名無しさん 2018年12月28日

ウンコ麺

条件むずかしい
ジムリーダー強い

名無しさん 2018年12月25日

フレ募集中…

名無しさん 2019年1月5日

いいっすよ フレコ 0791-27102710-49124912です!!!!よろしくお願いします! 

名無しさん 2019年1月23日

わかりません

名無しさん 2018年11月21日

ヤマブキジムから出れないー

名無しさん 2018年11月25日

ジムリーダーに勝ったら左にワープできるようになっています。

名無しさん 2018年11月20日

3階の左側の部屋ロック解除してその中にあるワープから行けますよ

名無しさん 2018年11月19日

どうやってライバルのとこ行くの?やってみたけど全然付かないよ?

名無しさん 2018年11月19日

意味がわからない

名無しさん 2018年11月18日

レベル上げすぎちゃって、シルフカンパニー奪還した時点で48まで行っちゃいましたが、先にナツメを倒してからセキチクへ行くのは可能ですか?

名無しさん 2018年11月18日

りゅうのはどうはno34

新着トピック一覧

髪型一覧と変更方法!アフロなどレアなヘアースタイルの出し方コツ!
5月24日 30
Let's Go!ピカチュウ大好き 5月24日

ピカブイゲーム Let's Go!ピカチュウの初心者です。 アフロピカチュウにしたくて 調べた結果10本指で ゆっくりなでるとなりますと 書いてたのですが 動画がないので どう言うふうにゆっくり なでると出来るのかわからないままで チャレンジしても アフロピカチュウになりません? アフロピカチュウにしたいです? 優しくて親切の方教えて下さい? 詳しく丁寧でお願いします。 メルタンとメルメタルを 通信交換でくれる 優しくて親切の方を探してます。 優しくて親切の方 メルタンメルメタル下さい? 返信楽しみにして待ってまーす?