【ポケモンカフェミックス】通信エラー・メンテナンスの最新情報、対処法まとめ コメント一覧

URLコピー

コメント(4件)

起動してするとエラーコード49010000を表示し続けて次に進まず、再インストールをしても同じ不具合が起こる

アイテムの使い方がわかりません、使おうとしたら、説明がでるだけで押しても元に戻るだけなんです、使い方わかる方いませんか?

アプリを立ち上げると瞬間的に落ちてしまいます
原因はわかりません笑

アプリを起動すると通信エラーになります。
何度リトライしても復帰しません。

  1. オーダー89の攻略!ナッツの消去が最優先!
  2. 金のどんぐりについて!入手方法や使用方法まとめ
  3. ポケモンカフェミックス 攻略大百科
  4. 料理一覧と料理ごとの得意なポケモンまとめ!
  5. 「チーム」機能実装!最大30人のメンバーでイベントに参加しよう!
  6. アカウント引継ぎの方法!スマホ×スイッチの引継ぎは可能?
  7. 通信エラー・メンテナンスの最新情報、対処法まとめ

© 2020 Pokémon. © 1995-2020 Nintendo/Creatures Inc./GAME FREAK inc.
Developed by Genius Sonority Inc.
ポケットモンスター・ポケモン・Pokémonは任天堂・クリーチャーズ・ゲームフリークの登録商標です。