【USUM】ベベノム/アーゴヨンの入手方法!入手時期や厳選方法を紹介!【ポケモンウルトラサンムーン】

最終更新日
29
件のコメント

ポケットモンスター ウルトラサン/ウルトラムーンに登場するウルトラビースト「ベベノム」「アーゴヨン」の能力、入手方法(入手時期)、厳選方法などを掲載しています。

ベベノム/アーゴヨンの能力

ベベノム

レベル 40(入手時)
タイプ どく
特性 ビーストブースト
性格 ランダム
個体値 3V以上確定
バージョン 両方

▼種族値など詳細な能力はこちら

アーゴヨン

タイプ どく/ドラゴン
特性 ビーストブースト
性格 ベベノム依存
個体値 ベベノム依存
バージョン 両方
進化条件 ベベノムにりゅうのはどう を覚えさせてレベルアップ

▼種族値など詳細な能力はこちら

[PR]

ベベノム/アーゴヨンの入手方法

入手時期:ストーリー終盤

ストーリー終盤、ウルトラメガロポリスでウルトラネクロズマと戦った後に入手できるようになります。

入手場所:ウルトラメガロポリス

ウルトラネクロズマとの戦闘後に発生するイベントでベベノムを受け取る事ができます。

受け取るかどうかの選択肢が出ますが断っても再度ウルトラメガロポリスに来れば受け取る事が可能です。

ベベノム→アーゴヨンの進化方法

ベベノムをアーゴヨンに進化させるにはりゅうのはどう 」を覚えさせた状態でレベルアップする必要があります。

りゅうのはどうを覚えさせる方法

ベベノム/アーゴヨンの厳選方法

イベント時に断ると後から受け取れるので、直前でセーブしてじっくりと厳選できます。

性格厳選

シンクロ による性格厳選が可能です。

通常通り、シンクロ持ちのポケモンを1番目にしておけばベベノムの性格に反映されます。

個体値厳選

イベント入手・直前セーブ可能のため、個体値厳選しやすいです。

入手直前でセーブするにはイベント時に一度受け取りを断る必要があります。

関連ポケモン

コメント一覧(29)

返信する 返信をキャンセルする。

名無しさん 2018年8月3日
5匹居るwwwwwへの返信

欲しい

名無しさんwwwー 2018年7月18日

アーゴヨンの脳お腹にあるんだって?

名無しさん 2018年6月23日

すげーいいなー