0コインでポケロードを攻略!最強のメンバーを見つけよう!!

今回は、コイン0でポケロードを攻略していきます。 ポケロードについて詳しくは以下の記事をお読みください。 目次1 おすすめメガ進化ポケモン2 その他のポケモン3 戦略4 筆者の結果 おすすめメガ進化ポケモン 1...
記事を読む

コメント一覧(16)

名無しさん 2017年3月9日

他のサイトでフーパ4枠目がいいって書いてあったけどカイリキー4枠目とどっちがいいの?

名無しさん 2017年3月2日

メガスピMLU3 MSU12
霊ランドSL5
解放フーパSL4
SCカイリキーSL5 ML10

の最適な方でやってるが毎回途中の相手運が悪くてメガミュウツーYの時に手数不足で負けちゃうんだよな~

名無しさん 2017年3月3日

フーパのスキルレベル上げて、雑にならないように進めていけばそのメンツなら20手ぐらい残るよ。

名無しさん 2017年3月3日

上でも言ってるけど、フーパのスキルレベル上げれば20手近くは残せるからガンバやで!!
あと、人によると思うけど、黒メガレクの方が遠い場所のオジャマ消せるから便利やで。

名無しさん 2017年2月26日

サポートメンバーが強化したこの3匹なら、メガゲンガーでも十分ノーアイテムクリアできるよ。
運に左右されるけど、最低でもクリア率50%以上は出ると思う。
ポケロードならバクーダよりはゲンガーの方がおすすめ。

名無しさん 2017年2月26日

煽りとかじゃないんだけど、メガゲンガーでどうやってメガミュウツーに勝つのか教えてほしい。自分はミュウツーで詰んだ。

名無しさん 2017年3月3日

手数を残して物理で殴る(キリッ!)

名無しさん 2017年2月25日

もうこれ指定箇所消すメガ進化と強力なアップダウンさえ持ってれば誰でもよく思えるな(実際は相性補完が大事だから誰でもいいわけじゃないが)。

1枠目 メガスピアーLv.10(メガスキルアップ12個・ブロックくずしLv.2)

2枠目 霊獣ランドロスLv.10(アップダウンLv.5)

3枠目 カイリキーLv.20(アップダウンLv.5)

4枠目 マスキッパLv.15(アップダウンLv.5)
○3手残してクリア
メガミュウツー・メガヤドラン・メガゲンガーの3匹はきついですが、そこさえ手数をかければマスキッパでもクリアできますよ。

名無しさん 2017年2月25日

だいぶ前からアイテム無しでクリアできるようになったよね。ポケロード2の登場に期待

名無しさん 2017年2月25日

1枠目 メガスピアーLv.10(メガスキルアップ12個・ブロックくずしLv.1)
2枠目 霊獣ランドロスLv.10(アップダウンLv.5)
3枠目 解き放たれしフーパLv.10(アップダウンLv.5)
4枠目 カイリキーLv.20(アップダウンLv.5)
○7手残してクリア

グレイラット先生 2017年2月24日

1枠目 メガスピアーLv.10(メガスキルアップ12個・ブロックくずしLv.2)

2枠目 霊獣ランドロスLv.10(アップダウンLv.5)

3枠目 解放フーパLv.10(アップダウンLv.5)

4枠目 カイリキーLv.20(アップダウンLv.5)

○22手残してクリア
過去にカイリキーの枠をエンブオーにしてもクリアできました。

1枠目 メガバクーダLv.10(メガスキルアップ7個・4つのちからLv.4)
2枠目 エンブオーLv.15(アップダウンLv.5)
3枠目 解き放たれしフーパLv.10(アップダウンLv.5)
4枠目 カイリキーLv.20(アップダウンLv.5)
○3手残してクリア
メガバクーダが惨敗とか言ってるやつは使ってないだけだろ。メガ飴の数からしてもコスパいいし、メガバンギでクリア出来てメガバクでクリアできないステージなんてないからからおすすめ。メガバンギ作れない奴はメガバク作ってメイン進めたほうが絶対良い。ボスゴドラまで進めればメガバンギに近い奴が飴5個でできるんだから。

1枠目 黒レクLv.10(メガスキルアップ15個・Lv.1)
2枠目 霊ランLv.10(アップLv.5)
3枠目 はなたれフーパLv.10(アップLv.5)
4枠目 カイリキーLv.20(アップLv.5)
○31手残してクリア

ポケとる廃人 2017年2月24日

1枠目 メガスピアーLv.13(メガスキルアップ12個・ブロックくずしLv.2)
2枠目 霊獣ランドロスLv.10(アップダウンLv.5)
3枠目 解法フーパLv.10(アップダウンLv.5)
4枠目 カイリキーLv.20(アップダウンLv.5)
○26手残してクリア
ポケロードではいつもメガスピアーのお世話になってます。

ポケとる廃人 2017年2月24日

経験値アップが稼げるので、マックスレベルアップを使うランキング前にはいつもお世話になってます。